招生办
 首页  学院概况  往年录取分数   单招综招  合作办学  政策规定  学院首页 
合作办学
 合作办学 
合作办学
您的位置: 首页>合作办学>正文
中外合作办学项目介绍
2016-02-26 14:08  


旅游管理专业(新西兰合作办学)简介

 旅游管理专业(新西兰合作办学)是青岛职业技术学院与新西兰国立中部理工学院合作举办的国际合作办学项目。双方于2008年共同签署了旅游管理专业的合作办学协议,20095月获得省教育厅批准并正式纳入国家统招计划。

新西兰国立中部理工学院是新西兰最大的国立理工学院之一,是通过新西兰学历资格评审局(NZQA)审批的学院,也是中国教育部认证学院,学历被中国教育部认可。该校拥有绝佳的地理位置优势和严谨的教风学风,其旅游管理师资有较强的行业实践背景,课程体系完备、实践特色突出。

 青岛职业技术学院旅游管理专业(新西兰合作办学)是新西兰国立中部理工学院在中国境内唯一一家国际合作办学专业。专业依托国家高职示范专业和省级特色专业旅游管理专业,引进新西兰国立中部理工学院优质的旅游教育资源,强强联合,面向海内外,培养专业知识面广、行业实战能力突出,具有国际化视野、富有创新精神的行业人才。

该专业学生可选择在校学习两年后赴合作院校继续攻读本科学位,毕业后获得新方学士学位。也可选择三年在校学习,毕业后获得青岛职业技术学院专科学历。自专业设立以来,已有多人先后赴新西兰留学完成本科阶段的学习并取得了旅游管理学士学位。部分学生完成了硕士学位的攻读,在新西兰旅游行政管理部门、景区等管理岗位就业。



关闭窗口
 
访问量人数:

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555  电话:0532-86105300  86105200

ICP备案号:鲁ICP备12005542号