招生办
 首页  学院概况  往年录取分数   单独招生  合作办学  政策规定  学院首页 
首页
 招生动态 
 招生计划 
 院系专业介绍 
 考生问答 
考生问答
您的位置: 首页>考生问答>正文
什么是“高职院校专项计划”?
2016-06-27 15:53  

为推进教育扶贫工作,实现教育精准扶贫,自2016年开始,山东省启动实施高职(高专)院校招收建档立卡贫困家庭学生专项计划,简称“高职院校专项计划”,确定部分办学水平较高、培养质量好的高职院校,安排适合技术技能型人才培养的专业,单列计划、单独录取,招收我省纳入建档立卡贫困家庭的学生。我院2017年共安排11个专业,80个计划(详见招生简章和招生咨询网)。    

同时具备下列条件的考生,可以报考“高职院校专项计划”:1.山东省建档立卡贫困家庭学生;2.符合我省普通高校招生统一考试报名条件,且参加我省2017年春季高考或夏季高考。 

关闭窗口
 
访问量人数:

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555  电话:0532-86105300  86105200

ICP备案号:鲁ICP备12005542号