招生办
 首页  学院概况  往年录取分数   单独招生  合作办学  政策规定  学院首页 
单独招生
 单独招生 
单独招生
您的位置: 首页>单独招生>正文
2018年单独招生网上报名操作说明
2017-04-05 12:34  

2018年单独招生网上报名时间为4月2日至4月9日(工作日每天8:00—20:00,公共假期不报名)凡报考我院单独招生的考生(含申请免试)务必在要求时间范围内登录报名网址(点击我院单独招生专栏中左侧“单独招生网上报名系统”进入,或点击下列3个入口:联通网入口移动网入口教育网入口),按要求填写信息和填报专业志愿。具体流程:登录、选择报考院校及专业、确认报考志愿、网上缴纳报考费,如果考生未在规定的时间内(4920:00前)完成网上缴费(免试考生无需缴费),我们将视为放弃报考。

一、考生点击进入山东省2018年高职院校单独招生统一报名平台,如下图:

二、考生登录

如上图所示点击平台下边的“考生登录”或菜单“考生登录”打开登录页面,正确输入考生号、身份证号、验证码及手机短信验证密码等信息完成登录,如下图:

说明:无法收到或遗失该短信验证密码的解决方式:将以下信息①身份证号;②考生本人手持身份证正面同框拍照的面部及身份证内容清晰图片;③14位高考考生号发送至邮箱qtc86105200@163.com进行验证码确认申请。验证码通过邮箱反馈,请考生妥善保管,若无反馈信息请电话联系0532-86105200、86105300

三、选择报考类型

选择报考类型:报考我院单独招生考生请单击【高等职业院校单独招生】按钮,再次点击确认框后,选择报考学校,如下图所示:

四、选择报考院校

考生身份验证成功后进入报考院校选择页面,该页面显示了考生姓名,点击选中12324青岛职业技术学院,点击“下一步,选择报考专业”进入该院校报考专业选择页面。

五、选择报考专业

  考生须按照各专业要求的招生科类选报专业,跨类别报考者将被取消报考资格。每位考生仅限报考一个专业。我院2018年单招退役士兵单列计划为30人,全部安排在机电一体化技术专业,招收参加2018年夏季高考理工类报名的退役士兵,其它专业不安排退役士兵计划。

六、报考专业信息确认

在报考专业选择页面点击“确认报考专业”进入“报考专业信息确认”页面。这里请考生认真检查,确保报考信息正确无误,有错误或要修改请点击“修改报考信息”对报考信息进行修改。若无问题点击“网上缴纳报考费”进缴费页面

七、网上缴费

报考信息检查无误后请点击“网上缴纳报考费”,系统提示,如

下图:

八、支付进程

若有问题请点击“取消”停止网上缴费,确认无误点击“确定”进入联行网银支付网关,按下图所示选择缴费银行,点击“确认支付”, 按银行网上支付操作提示完成缴费。

九、缴费成功

银行网上支付成功后会通知联行,联行支付通知报名网站,报名网站提示缴费成功

十、参加考试

考生完成缴费后请于4月12-13日登录学院招生信息网(http://www.zsc.qtc.edu.cn/)进入“单独招生栏目”点击登陆单独招生准考证打印系统,自行网上打印准考证,并于4月14日上午来院(青岛市黄岛区钱塘江路369号)参加考试考试具体时间见准考证

关闭窗口
 
访问量人数:

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555  电话:0532-86105300  86105200

ICP备案号:鲁ICP备12005542号