招生办
 首页  学院概况  往年录取分数   单独招生  合作办学  政策规定  学院首页 
首页
 招生动态 
 招生计划 
 院系专业介绍 
 考生问答 
招生动态
您的位置: 首页>招生动态>正文
山东省2020年高职单独招生免试申请条件
2020-05-18 12:33  

一、免试申请条件

在校期间参加全国及全省职业院校技能大赛获得三等奖及以上奖项的中等职业学校的应届毕业生,或具有高级工及以上职业资格、且获得县级以上劳动模范(含同等荣誉)称号并具有中等职业教育学历的在职在岗人员,均可以向我院提出申请,经资格审核并经公示无异议后,可免试进入单独招生对应专业学习。各专业根据实际申请免试人数综合调剂录取计划,如有需要,学院将向省教育厅提出书面报告,追加录取计划。具体申请办法如下:

二、申请流程

1.考生须于5月21日至24日登录山东省教育招生考试院招生平台(网址:http://wsbm.sdzk.cn/gzdz/进行网上报名,免试考生无需缴纳报名考试费。

2.考生完成网上报名后,还须下载《山东省2020年高等职业院校单独招生考生免试申请表》(见附件),按要求填写完整并加盖所在学校或单位公章,将申请表和获奖证书的扫描件5月27日前发至我院邮箱:zsc@qtc.edu.cn。我院对考生提报的材料进行初核,审核通过后,将拟录取免试考生名单在我院招生咨询网站公示不少于5个工作日。公示无异议的考生,我院按要求将拟录取免试考生名单报省教育招生考试院,考试院将对考生申请进行终审。

附件【山东省2020年高职单招考生免试申请表.doc已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555  电话:0532-86105300  86105200

ICP备案号:鲁ICP备12005542号