招生办
 首页  学院概况  往年录取分数   单独招生  合作办学  政策规定  学院首页 
首页
 招生动态 
 招生计划 
 院系专业介绍 
 考生问答 
招生动态
您的位置: 首页>招生动态>正文
青岛职业技术学院单独招生测试考场规则
2018-04-13 08:24  

1.考生凭准考证和身份证原件参加考试,缺一不可。
   2.
笔试开考前30分钟入场,对号入座,将两证放在课桌右上角接受核验。面试考生根据准考证上要求时间,到集合地点集合,统一进入候考室。

3.进入考场只能携带铅笔、橡皮、尺子、钢笔、中性笔等必备工具,以及青岛职业技术学院招生咨询网《2018年单独招生各专业测试方案》及准考证上明确列入的考生自备物品。不得携带具有存储功能的计算器、电子词典、mp3等工具和物品。手机等通讯工具一律关闭上交,考试过程中发现携带通讯工具者视同作弊。

4.笔试考试(文化素质测试、专业技能笔试、技能实操)开考15分钟后禁止入场;考试结束前,如无特殊原因考生不得擅自离开座位;面试开始后不得入场。
   5.
开考信号发出后,才可开始答题;考试终止信号发出后,应立即停止答题;笔试结束,试卷、答题卡、答题纸放在桌上不得带走,待监考人员收齐清点之后考生才能退场。

6.考生发现试卷字迹不清、卷面缺损,可举手示意监考人员处理,有关考试题目内容的问题不得提问。面试过程中不得透露个人信息,否则成绩按零分记。

7.笔试用蓝(黑)色钢笔、签字笔、圆珠笔答题。

8.保持考场安静,不得吸烟,不得喧哗。

9.考试结束后直接离开考场,不得在考场逗留。

10.未按时参加考试者,视为自愿放弃报考机会。

关闭窗口
 
访问量人数:

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号

邮编:266555  电话:0532-86105300  86105200

ICP备案号:鲁ICP备12005542号